追憶革命足跡 蘭園社區開展廉政小公園、前海石公園參觀活動

2021-01-12 來源:深圳新聞網

見圳客户端、深圳新聞網訊(記者  王志明)為豐富居民的老年退休生活,構築居民之間的交流平台,2021年1月10日,蘭園社區開展了民生微實事項目“‘重温紅色記憶·追憶革命足跡’社區長者參觀學習”之廉政小公園和前海石公園參觀活動。

廉政小公園中開放、富有現代感又充滿人文關懷的廉政文化建設,留刻在居民心中不斷回味,居民們沿着小徑而行,每隔幾米便可看到地上刻着反腐倡廉的詩句,一股濃郁、清正的廉政文化之風撲面而來。臨海而建的前海石公園,赫然設立着醒目的地標——“前海石”,這塊見證了前海翻天覆地的石頭,就像它的造型一般“揚帆出海”,讓參觀的居民駐足欣賞。

 

這樣的活動深受居民的歡迎,他們表示,參觀活動可以重温紅色記憶,是居民提升修養、堅定信念的有效舉措,讓大家在觀賞風景的同時,潛移默化地接受廉潔文化的薰陶,進一步築牢自身的思想道德防線,更能體現黨和社區對居民的關懷,讓社區人民羣眾充分享受政府民生建設成果。

 

編輯:董非